Daily Archives: Октябрь 15, 2017

Клифф Блежински попытается спасти LawBreakers

Мультиплеерный hero-шутер LawBreakers недавно установил своеобразный анти-рекорд: онлайн игры упал до 10 человек. Однако, автор LawBreakers Клифф Блежински пока что не поставил крест на проекте и рассказал о том, как он собирается возвращать шутер к жизни.

Движок The Division осовременил сценарий и шутки в South Park

Использование разработчиками игрового проекта South Park движка The Division осовременило сценарий и шутки в South Park. Создатели разрабатывают свой новый проект на основании мультсериала «Южный Парк», который уникален тем, что сюжет сериий часто переплетается с реальным актуальными событиями.

Разработчики официально выпустили игру Dungeons 3

Студия Realmforge официально выпустила продолжение своего стратегического детища Dungeons 3. Являясь наследником серий Dungeon Keeper и Warcraft, симулятор подземелья позволит вновь стать Тёмным Лордом и управлять операцией по захвату верхнего мира.

Выход Age of Empires: Definitive Edition перенесли на 2018 год

Развиваются технологии, ожидания игроков меняются. Задача состоит в том, чтобы воссоздать игру не такой, какой она была на самом деле, но какой ее запомнили фанаты, отметили разработчики. Поэтому требуется помощь игроков.