Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

КХЛ. Регулярный чемпионат. Итоги игрового дня. 03.09.2017

«Салават» прошёлся катком по «Нефтехимику» Второй подряд домашней разгромной победы добился «Салават Юлаев». За два последних матча команда Эркки Вестерлунда забросила 17 шайб, пропустив лишь трижды от «Сочи».

Бабайку Розу Сябитову призвали взять уроки у Александра Васильева

Ведущая ток-шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова разочаровала фанатов своей безвкусицей. Поклонникам не понравилось платье звезды, в котором она появилась на концерте, посвященном Дню города Одинцово.

Оскар Осала: «Доус — отличный снайпер. Он один из самых опасных игроков в КХЛ»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала признался, что шайба в ворота «Барыса» (3:2 Б), ставшая для него первой в сезоне, является для него особенной.

«Куньлунь» отыгрался с 0:3 и обыграл «Трактор» по буллитам, у Кейна дубль

«Трактор» на своём льду проиграл команде «Куньлунь ред Стар». Челябинцы проиграли второй матч кряду, а всего в сезоне выиграли два матча из шести. Китайская команда выиграла третий матч подряд.

Голы Эллисона, Осалы и буллит Мозякина позволили «Магнитке» одолеть «Барыс»

Магнитогорский «Металлург» на своём льду одержал победу над «Барысом». Уральская команда прервала серию из двух поражений подряд. Это третья победа в шести матчах.

2K удалила сразу несколько своих игр из AppStore

Стоит отметить, что 2K также удалила Sid Meier's Civilization Revolution 2 и XCOM: Enemy Within, но скоро они вернутся и будут полностью поддерживать новую ОС. А такие игры, как Mafia III: Rivals, NBA 2K17 и Battleborn Tap уже сейчас отлично работают на iOS 11.

В Сети появилось новое видео по игре Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Представленные в новом видео профессии специализируются на использовании кинжалов и луков. Обновленная версия роевой игры, помимо прочего, будет включать в себя новые задания, локации, оружие и броню. В продаже Dragon’s Dogma: Dark Arisen должна появиться 3 октября.