Daily Archives: Сентябрь 2, 2017

Захар Прилепин: «Мне очень нравится Челябинск, его люди и заводы»

На встречу с челябинцами Захар Прилепин вышел с более чем шестичасовым опозданием и объяснил, что причиной стала задержка рейса авиакомпании, которой он добирался на Южный Урал из Нижнего Новгорода.

Началось закрытое бета-тестирование игры Dauntless

В честь начала бета-тестирования разработчики опубликовали в Сети новый трейлер игры. В экшене Dauntless игрокам предстоит объединяться в небольшие группы по четыре человека и охотиться на огромных монстров. По словам разработчиков, они планируют выпустить игру до конца этого года.

Игра Conan Exiles спасла студию Funcom от банкротства

По словам творческого директора, компания искала варианты выхода из плачевной ситуации в сервисе SteamSpy. Полученные данные из сервиса показали, что появление нового проекта про выживание смогло бы спасти компанию от банкротства даже при средней успешности игры.

Турнир PGL Open Bucharest по Dota 2 пройдёт в закрытой студии

Об этом организаторы сообщили на странице соревнований в социальной сети «Фейсбук». Это означает, что зрители не смогут посетить турнир на месте проведения. В турнире примут участие восемь команд.

Трёх человек с более чем килограммом наркотиков задержали на Южном Урале

Полицейские в Челябинской области за сутки задержали трёх человек, у которых изъяли в общей сложности 1,6 килограмма наркотиков, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД. 28-летний южноуралец попался стражам порядка на…

Sega объявила дату релиза Sonic Forces

В этом году список игр с участием Соника пополнится сразу двумя проектами. Один из них (Sonic Mania) уже вышел, а второй только сейчас обзавёлся датой релиза. Издательство Sega сообщило о том, что Sonic Forces выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC 7 ноября.

Новый ролик Dragon’s Dogma: Dark Arisen посвятили игровым классам

Компания Capcom представила новый ролик обновлённой версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Авторы посвятили свое видео некоторым профессиям, местной системе классов. Всего в игре будет девять профессий, но пока что разработчики решили рассказать о трех из них: рейнджере, магическом лучнике и страйдере.