Daily Archives: Август 15, 2017

Контрактам подсветят путь

В Челябинске тестируют систему «умного» освещения для школ МБУ «Челябинский городской фонд энергоэффективности и инновационных технологий» совместно с компанией «Ивелси», специализирующейся на изготовлении светодиодных ламп, предложили оснастить несколько школ Челябинска…

Стал известен объём файлов «Uncharted: Утраченное наследие»

Масштабное дополнение «Uncharted: Утраченное наследие» выйдет 23 августа только на PS4. Игровые издания уже получили пресс-копии игры, и стал известен объём, который она займёт на жестком диске: 44,7 Гб. Для…

Игра H1Z1 меняет название на Just Survive

Компания Daybreak Game, которая занимается разработкой компьютерных игр,сообщила своим поклонникам, что шутер H1Z1: Just Survive меняет свое название на Just Survive. Этим решением разработчики закладывают основы для новых обновлений и дальнейшего развития проекта.

Эксперты прохладно оценили Agents of Mayhem

Еще один знаток в игровой индустрии Кайл Хиллиард считает Agents of Mayhem глупой, почти несмешной и нелепой игрой, в которую все равно хочется играть. Другой эксперт оценил, как раз, юмор, присутствующий в игре, и гибкую систему сложности.

Готовится переиздание Okami HD для PS4 и Xbox One

Есть вероятность, что пользователи PS4 и Xbox One смогут получить доступ к игре уже в декабре этого года. Источником утечки данной информации являются две крупные европейские сети магазинов, получившие информацию об анонсе игры.