Daily Archives: Июль 1, 2017

Paradox приобрела создателей Overlord и Age of Wonders

Шведская компания Paradox Interactive, которая специализируется на разработке и издании компьютерных игр, сообщила о том, что купила Triumph Studios, которая занималась разработкой проектов Overlord и Age of Wonders. Сумма сделки составила несколько миллионов долларов.

В сети появилось еще 16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War

В сети появился 16-минутный ролик с игровым процессом Middle-earth: Shadow of War. Видео посвящено битвам с врагами, исследованию локаций и выполнению заданий. Действие Shadow of War происходит после событий предыдущей игры, Shadow of Mordor.

По слухам, Mass Effect: Andromeda останется без сюжетных дополнений

Если верить недавним слухам, Mass Effect: Andromeda останется без сюжетных дополнений. Сразу три источника, «знакомые с планами студии BioWare», сообщили об этом. Впрочем, разработчики никогда и не обещали выпустить какие-либо DLC для своей игры.

Вальверде сошел с «Тур де Франс» после падения на первом этапе

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Испанский гонщик команды Movistar Алехандро Вальверде сошел с многодневной велогонки «Тур де Франс» в результате падения на первом этапе. Об этом сообщает пресс-служба многодневки.

Последний эпизод игры The Lion’s Song станет доступен 13 июля

Новый эпизод повествовательной игры появится в продаже на сервисе Steam уже через пару недель, 13 июля. По словам авторов проекта, в день выхода последнего эпизода все части серии также появятся на таких платформах, как macOS, iOS и Android.

СМИ: пассажирам Пулково не выдают багаж после подозрительной находки

В аэропорту Санкт-Петербурга Пулков днем 1 июля обнаружили подозрительный черный пакет, брошенный в терминале. Из-за этого сотрудники аэропорта перекрыли все выходы на посадку и приостановили вылеты самолетов, сообщает «Фонтанка».