Daily Archives: Июнь 30, 2017

В Watch Dogs 2 появится командный режим для 4 игроков

Французская компания-разработчик компьютерных видеоигр Ubisoft сообщила о выпуске бесплатного обновления для мультиплатформенной игры в жанре приключенческого боевика Watch Dogs 2. В игре появится новый командный режим для 4 человек.

Град на Южном Урале: повреждены более 800 домов, школы и детсады

В Брединском районе Челябинской области град затронул 10 населённых пунктов и пять поселений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора. Уже известно, что стихия повредила 823 дома.

Sega пообещала сделать свои игры бесплатными для мобильных устройств

Компания Sega сделала своим поклонникам подарок в виде бесплатных игр для мобильных устройств, функционирующих на платформах Android и iOS. На данный момент состоялся выход пяти игр. Компания даст вторую жизнь известным проектам Contra, Mortal Kombat, Dune II: Battle for Arrakis и др.

Castle Revenge — отбейтесь от врага любой ценой

Castle Revenge - это уникальное сочетание стратегии и экшена с реалистичной анимацией разрушения замков, основанной на законах физики. Лорд Грейсон напал на ваш замок. И хотя вы смогли отбиться, перед вами встала нелегкая задача - сразиться с врагами и отвоевать земли, принадлежащие вам по праву.

Создатели H1Z1 позволили жаловаться на читеров

Компания Daybreak Games выпустила масштабное обновление игры H1Z1. С его установкой стартовал Pre-Season 5, который принес ряд нововведений. В игре H1Z1 обновились финальные экраны матчей, на них теперь можно увидеть подсчет очков команды.

Туристы из РФ остаются в аэропорту Бургаса из-за задержки

СОФИЯ, 30 июня. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Сотни российских туристов застряли в аэропорту Бургаса из-за задержки рейсов авиакомпании Bulgaria air Москву и Санкт-Петербург.

На /Южном Урале главный редактор газеты отдан под суд

Златоустовский оппозиционер Валерий Усков обвиняется в вымогательстве одного млн рублей у тогдашнего кандидата в депутаты Госдумы VII созыва Олега Колесникова. Уголовное дело направлено в суд.