Daily Archives: Май 16, 2017

Глава Eidos Montreal опроверг слухи о разработке новой части Thief

Как известно, ранее о существовании уже пятой части Thief сообщали сотрудники продюсерской компании Straight Up Films. Информация до момента шутки Анфосси официально самими Eidos Montreal никак не была прокомментирована. Последняя часть знаменитой стелс-серии Thief вышла в далеком 2014 году.

Вдохновлённая WipEout гоночная игра Redout выйдет на консолях летом

Разработчики из 34BigThings обещали выпустить свой проект Redout на консолях ещё в 2015 году, но лишь на этой неделе стала известна дата его релиза. Вдохновлённая F-Zero, WipEout, Rollcage и POD гоночная игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце августа.

Космический симулятор Dreadnought получит кооперативный режим Havoc

Yager Development и Six Foot, которые занимаются разработкой космического симулятора Dreadnought, сообщили поклонникам о том, что в версии, доступной для пользователей PS4, появится кооперативным horde-режим Havoc.

Ubisoft работает над Far Cry 5 и продолжениями других своих серий

На протяжении указанного периода издательство планирует выпустить продолжение серии экшенов с открытым миром Assassin’s Creed, в котором, по слухам, игрокам покажут противостояние ассасинов и тамплиеров в древнеегипетском антураже. Также была анонсирована пятая часть серии шутеров Far Cry.

Valve — корпорация зла, а Steam убивает игровую индустрию?

Высказывание о пиратах как о плохо обслуженных покупателях и облачные сохранения переманили на сторону Valve игроков раз и навсегда. Но это не помешало им возмущаться, когда "худшая в мире компания" Electronic Arts ввела собственный игровой сервис Origin.