Daily Archives: Май 2, 2017

Обновление для Mirage: Arcane Warfare принесло девять новых карт и настройку персонажа

Обновление включает серию изменений и улучшений игрового процесса на основании отзывов участников бета-тестирования. Патч полностью обновляет игровые карты, убирает имеющийся перечень уровней и добавляет новый. В игре появилось девять новых карт с вариантами сценариев.

Street Fighter 5 станет бесплатной в рамках беты Capcom Fighters Network

Компания Capcom сообщила новые детали касательно второго бета-тестирования обновленного Capcom Fighters Network в Street Fighter 5. Так, для участия игрокам не потребуется копия игры — в бете смогут принять участие…

«Игромания» примет участие в STRAFECON

Вдобавок участники смогут в официальном стрим-чате выиграть цифровую версию STRAFE, ограниченные бокс-сеты и виниловые пластинки. В организации и работе STRAFECON примут участие Alienware, NVIDIA, Corsair, Pixel Titans, Devolver Digital и «Игромания». Релиз STRAFE состоится на PC и PS4 9 мая.

Тактика Phoenix Point от создателя X-COM собрала нужную сумму

Новая игра Джулиана Голлопа (Julian Gollop), соавтора оригинальной X-COM, собрала на площадке Fig необходимую сумму. Всего через пять дней после запуска кампании, который состоялся 25 апреля, в распоряжении разработчиков Phoenix Point оказалось более $500 тысяч.