Daily Archives: Апрель 30, 2017

Три самые страшные видеоигры 2017 года

В 2017 году наиболее отличились три видеоигры, которые могут напугать даже заядлого геймера. Одна из них — P.A.M.E.L.A. Открытый мир, приправленный футуристическим дизайном и режимом выживания, создадут отличную атмосферу для полного погружения в игру.

Rockstar Games работает над продолжением «GTA про школьника»

Компания Rockstar Games начала разработку продолжения симулятора школьника Bully. Согласно предварительной информации, новый проект станет аналогом легендарного GTA, однако не будет содержать элементы насилия.

Самые старые аэропорты в мире

Самый старый аэропорт в мире недавно отпраздновал свое 116-летие. Сегодня действует несколько десятков аэропортов возрастом более 100 лет, хотя о них этого никак не скажешь: все оборудованы по последнему слову…

Цветочный марафон

С апреля по конец мая в Голландии традиционно проходит знаменитый на весь мир фестиваль тюльпанов. В стране, где увлечение цветами называют «наше историческое безумие», весной все подчинено тюльпановому ажиотажу.

И в продакшн

Третью «Сибирь» вполне справедливо критиковали еще до выхода, ведь «Syberia 2» уже расставила все точки над «i» в истории Кейт Уолкер. Более того, Сокаль неоднократно утверждал, что «история закончена» и смысла в третьей части нет.

Разработчики в мае добавят новые персонажи и карты в For Honor

Начало второго сезона стартует 16 мая. Нововведениями в игре будут появление двух персонажей - синоби и центуриона, двух карт «Кузница» и «Храмовый сад», предметы персонализации и др. Синоби – воин, который способен бесшумно передвигаться.