Daily Archives: Апрель 17, 2017

СМИ: Криштиану Роналду отправился в отпуск к экс-бойфренду

Кажется, Криштиану Роналду вновь подогревает слухи о своей гомосексуальности. Не успели все порадоваться за футболиста и поздравить со скорой свадьбой с возлюбленной (?) Джорджиной Родригес, как он отправился в отпуск…

Почему была отменена Command & Conquer: Generals 2?

На форуме Reddit обсуждали любимые игры детства, которые хотелось бы видеть обновленными, с применением современных технологий. Многие сразу начали вспоминать серию Command & Conquer, в том числе ожидаемую многими Generals 2, представленную публике в 2011 году.

Disney World работает над песочницей по вселенной Star Wars

В последнее время жанр песочниц стал все более популярен. Так, компания Disney World тоже ведет работу над новым MMOARG-проектом по вселенной Star Wars, стараясь преподнести старую приключенческую игру Star Tours…

В Heroes of the Storm добавят Гэндзи и карту Ханамура из Overwatch

Компания Blizzard добавила на тестовый сервер Heroes of the Storm нового персонажа Гэндзи и карту Ханамура. Об этом говорится на официальной странице игры. Гэндзи способен отражать атаки противников, бросать сюрикены, совершать рывок вперёд, а также рубить врагов при помощи клинка дракона.

Создана система симуляции прикосновения к виртуальным объектам с помощью электрических разрядов

Одной из ключевых проблем виртуальной реальности до сих пор остается отсутствие обратной связи между пользователем и объектами виртуального мира. Разработчики ИТ-компаний и ученые пытаются решить эту проблему.

Разработчики отменили сезонный пропуск для Star Wars Battlefront II

Компания по разработке игр Electronic Arts сообщила, что отменяет сезонный пропуск для игроков Star Wars Battlefront II. Известно, что на замену этой привилегии разработчики придумали нечто другое, но о подробностях задумки пока не сообщают.

Магнитогорский комментатор предложил разбить лицо хоккеисту Ковальчуку

Комментатор магнитогорского телевидения «ТВ-ИН» Павел Зайцев во время трансляции пятого матча финальной серии Кубка Гагарина предложил разбить лицо форварду петербургского СКА Илье Ковальчуку.